Amendoim picante

½ xícara de (chá) de uva-passa branca, 1 pitada de canela em pó, 4 xícaras de (chá) de amendoim torrado e sem a pele, 1 colher de (chá) de páprica doce, 1 colher de (chá) de pimenta caiena.

 

Queijadinha

20 colheres de (sopa) de açúcar, 5 colheres de (sopa) de farinha de trigo peneirada, 200 gramas de coco ralado, 1 xícara de (chá) de queijo mineiro curado ralado, 3 ovos, 1 xícara de (chá) de açúcar, 5 colheres de (sopa) de manteiga, ½ xícara de…

 

Doce de mamão enroladinho

1 mamão grande verde, Cravo e canela a gosto, ½ litro de água, ½ quilo de açúcar, 1 litro de água.

 

Arroz de china pobre

600 ml de água quente, 30 ml de óleo, sal a gosto, 500 gramas de lingüiça, 500 gramas de arroz.

 

Doce de abóbora em calda

200 gramas de queijo branco, 2 colheres de (sopa) de cal virgem bem pulverizada, 2 quilos de abóbora descascada, 5 xícaras de (chá) de açúcar, 480 ml de água.

 

Bauru gaúcho

1 bife grande (do tamanho de um prato), 1 cebola (a gosto), 1 tomate, 4 fatias de presunto, 4 fatias de queijo prato, Sal a gosto.

 

Cuscuz de Coco

2 xícaras de açúcar, 1 coco grande ralado, 1 pitada de sal, 1 pacote de tapioca (de boa qualidade), 3 e ½ copos de água (ou leite).

 

Doce de abóbora em camadas

1 envelope de gelatina em pó sem sabor, ¼ de xícara de (chá) de água, 2 xícaras de (chá) de doce de abóbora com coco em pasta, 2 colheres de (sopa) de açúcar, 1 lata de creme de leite, 1 xícara de (chá) de requeijão, Tiras de coco fresco para decorar.

 

Frutos do Mar ao forno

1 pedaço (100 gramas ou menos) de filé de haddock cortado em quadrados de 2cm, purê de 4 batatas, vinho branco, ½ quilo File de linguado,, 1 xícara de molho de tomate com pedaços, ½ quilo de camarão grande descascado.