Língua ao molho madeira

1 xícara (chá) de vinho madeira, seco, 1 colher (sopa) de farinha de trigo, suco de 02 limões, 2 dentes de alho amassados, sal a gosto, 1 folha de louro, 1 tablete de caldo de carne, 2 colher (sopa) de óleo, 1 ramo de salsão, 1…

 

Bife Rolê à Pizzaiola

sal a gosto, 100 gramas de queijo provolone cortado em palitos, 4 tomates-cereja partidos ao meio, 4 bifes de coxão duro (cerca de 700 gramas), 2 xícara (chá) de molho de tomate, temperado, 2 colher (sopa) de azeite de oliva, 4 colher (sopa) de…

 

Carne de porco à moda chinesa

2 pimentões verdes cortados, ¼ xícara de óleo, ½ xícara de açúcar, ½ xícara de vinagre, 2 cebolas cortadas em pedaços, 1 xícara de caldo de galinha, sal e pimenta a gosto, 1 pimentão vermelho cortado em pedaços, 1 lata pequena de abacaxi…

 

Filé de porco ao gengibre e uvas

35 comentários

4 colher (chá) de gengibre em pó, 8 medalhões de filé de porco (500 gramas), 1 colher (sopa) de suco de limão, pó, 1 colher (chá) de cravo-da-índia em, 1 dente de alho amassado, Sal, 1 colher (sopa) de azeite de oliva, 4 colher (sopa) de…

 

Coelho à Toscana com Vinagre Balsâmico

1 coelho em pedaços, sal e pimenta, ½ colher (chá) de cúrcuma, farinha de trigo, 4 dentes de alho amassados, 1 colher (sopa) de sementes de erva-doce, 1 colher (chá) de alecrim, 5 tomates picados, 1 cebola grande, picada, 2 colher (sopa)…

 

Linguiça de porco

2 colher (sopa) de vinagre, 2 litros de água, 2 quilos de carne de porco (lombo e pernil), tripas secas de porco, 5 dentes de alho amassados, 1 colher (chá) de molho de pimenta, 1 colher (sopa) de sal, 1 quilo de toucinho de porco, 1 …

 

Baby-beef recheado de gorgonzola com vagem

½ xícara de (chá) de geléia de laranja, 200 gramas de vagem-japonesa, 1 colher de (sopa) de azeite de oliva, 100 gramas de gorgonzola, sal a gosto, 2 colheres de (sopa) de óleo, 4 pedaços médios de baby-beef.