Filé mignon com founde de brie e alho poró

sal e pimenta-do-reino a gosto, 200 ml de creme de leite, 160 gramas de queijo brie, 100 gramas de queijo parmesão ralado, , , , 3 batatas grandes fatiadas finamente, óleo de canola para fritura, 1 alho-poró grande cortado à julienne (usar…

 

Picanha recheada com abóbora

250 gramas de abóbora crua, 10 fatias de bacon, 2 dentes de alho espremidos, 1 picanha, 3 colher (sopa) de óleo, 3 xícara de água, 1 colher (chá) de sal.

 

Polpettone à Siciliana

23 comentários

salsinha, sal a gosto, 50 gramas de ervilhas frescas, 1 cebola em rodelas, 100 gramas de presunto cru, pimenta-do-reino a gosto, 2 colher (sopa) de extrato de tomate, 4 colher (sopa) de azeite de oliva, 150 gramas de carne moída, 1 dente de…

 

Costelinha de porco com mel

ketchup, Pimenta tabasco, 1 limão, 1 quilo de costelinha de porco inteira, Mel, Batatas, Sal, Pimenta do reino, 1 cebola, 3 dentes alho.

 

Churrasco de costela, linguiça e coração de galinha

4 quilos de costela de novilho (em tiras de 8 a 10cm de largura, preferindo a parte, queijo e pão à vontade, sal grosso ou médio, farinha de mandioca, 5 tomates, central), 5 cebolas, 2 quilos de lingüiça, 2 quilos de coração de galinha.

 

Costela ao vinho

1 quilo de costela de boi meio magra, 1 cebola grande, 1 quilo mandioca cozida, 100 gramas alho frito, Sal a gosto, 1 litro de vinho tinto seco.

 

Bifes temperados

picada, 1 quilo de filé mignon, pimenta a gosto, 2 colher (sopa) de salsinha picada, 1 colher (chá) de sal, 2 colher (sopa) de molho inglês, 6 colher (sopa) de vinho tinto seco, 2 colher (sopa) de manteiga ou margarina, 1 colher (sopa) de…

 

Lombo de porco com molho de ameixa

2 colher (sopa) de azeite de oliva, 2 tomates secos fatiados, ½ xícara (chá) de amêndoas sem a pele, 6 pimentas-malaguetas secas sem pele e sem sementes, 2 dentes de alho amassados, 1 xícara (chá) de caldo de galinha, 1 tomate médio sem pele e sementes…

 

Picanha ao Molho Shoyu

1 picanha, 2 medidas de uísque ou conhaque, 1 colher (sopa) de farinha de trigo ou, amido de milho, 1 medida de molho shoyu, 200 gramas de cogumelos fatiados, sal grosso.