Yakisoba

Categoria: Massas

Ingredientes:

1 abobrinha em rodelas finas cortadas ao meio

½ cebola cortada em tiras

Folhas de meio repolho cortadas em quadrados grandes

1 colher (sopa) de amido de milho

½ pimentão verde cortado em quadrados

5 folhas de acelga cortadas em quadrados

Óleo de gergelim a gosto

de comprimento

1 xícara (chá) de broto de feijão

5 colher (sopa) de molho de soja

5 cogumelos frescos (shitake ou shimeji)

5 vagens cortadas em pedaços grandes

1 cenoura laminada e cortada em rodelas

300 gramas de carne (alcatra ou filé-mignon) cortada em tiras com 2 cm de largura e 6 cm

1 dente de alho picado

1/3 pacote de macarrão instantâneo cozido por 3 min em água fervente

Sal

Óleo de gergelim a gosto

2 colher (sopa) de óleo de soja

3 colher (sopa) de óleo

dissolvido em 1 xícara (chá) de água

3 colher (sopa) de molho de soja

Modo de preparo:

1. Macarrão: Numa frigideira grande, aquecer o óleo e o macarrão instantâneo

2. Adicionar o molho de soja e o óleo de gergelim

3. Deixar por uns 3 minutos mais ou menos

4. Reservar

5. Legumes: Numa frigideira grande, aquecer o óleo, juntar a carne, o alho e o sal

6. Fritar por uns 2 minutos

7. Colocar: repolho, cenoura, abobrinha, broto de feijão, pimentão verde, acelga e vagem

8. Mexer e deixar cozinhar por cerca de 3 minutos

9. Despejar o amido de milho, o molho de soja e o óleo de gergelim

10. Servir com o macarrão

 

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