Vitela ao molho

Categoria: Carnes

Ingredientes:

4 colheres de (sopa) de cheiro-verde

suco de 1 limão

sal a gosto

4 colheres de (sopa) de azeite

pimenta-do-reino branca moída a gosto

1 e ½ xícaras de (chá) de caldo de carne

3 dentes de alho amassados

3 colheres de (sopa) de farinha de trigo

500 gramas de vitela em fatias grossas

Modo de preparo:

1. Misturar a farinha com a pimenta

2. Passar a carne nesta mistura, envolvendo bem

3. Aquecer uma frigideira antiaderente, juntar o azeite e as fatias de carne, aos poucos

4. Fritar por cerca de 2 minutos e reservar

5. Na mesma frigideira, adicionar o alho e dourar levemente

6. Juntar a carne reservada e regar com o suco de limão

7. Acrescentar o caldo de carne, deixar ferver e cozinhar por cerca de 5 minutos ou até a carne ficar macia

8. Transferir a carne para um refratário, cobrir com papel-alumínio e reservar

9. No molho da frigideira, colocar o cheiro-verde picado e cozinhar por cerca de 5 minutos ou até o molho ficar encorpado

10. Provar o sal e servir com a carne

 

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