Virado de feijão-guandu

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

4 cebolinhas verdes picadas

1 cebola

2 colheres de (sopa) de óleo

sal a gosto

1 pimenta-vermelha

3 dentes de alho amassados

2 xícaras de (chá) de feijão-guandu cozido

2 xícaras de (chá) de farinha de milho

4 ovos estrelados

Modo de preparo:

1. Refogar no óleo a cebola em rodelas, a cebolinha e o alho

2. Temperar com o sal e a pimenta em rodelas

3. Juntar a esse refogado o feijão-guandu, com um pouco de caldo

4. Deixar ferver um pouco e vá juntando a farinha de milho, mexendo sempre e sem tirar a panela do fogo, até que fique com uma boa consistência

5. Fritar os ovos

6. Colocar o preparado de feijão numa travessa e servir com os ovos

 

Deixe um comentário