Virado à paulista

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

2 dentes de alho picados

1 colher de (chá) de orégano

1 cebola média picada

1 pimentão verde pequeno em fatias bem finas

2 folhas de louro picadas

2 xícaras de (chá) de farinha tipo beiju

½ xícara de (chá) de banha de porco

4 ovos estrelados

1 pimenta-cumarim

pimenta-do-reino a gosto

2 colheres de (sopa) de salsa picada

1 quilo de feijão-carioca cozido

1 xícara de (chá) de lingüiça defumada em cubinhos

200 gramas de lombo cozido e cortado em cubos

2 colheres de (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo:

1. Numa panela, aquecer a banha e fritar a cebola e o alho

2. Acrescentar a salsa, a cebolinha, as pimentas, o pimentão, o orégano, o louro, o lombo, a lingüiça e refogar um pouco

3. Adicionar o feijão, misturar cuidadosamente até aquecer e juntar a farinha

4. Servir com os ovos estrelados

Rende 6 porções

 

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