Vagem ao molho

Categoria: Vegetariana

Ingredientes:

Água

1 pitada de pimenta-de-caiena

1 colher (chá) de mostarda em grãos

1 pitada de assa-fétida

Suco de 1 limão

1 colher (chá) de gengibre ralado

300 gramas de vagem

1 colher (chá) de cúrcuma

¾ xícara de farinha de grão-de-bico

Sal marinho a gosto

1 colher (sopa) de manteiga clarificada

250 gramas Ide iogurte

Modo de preparo:

1. Ferver a vagem na água e sal até ficar macia

2. Para o molho, ferver ½ litro de água numa panela grande, misturar o iogurte e a farinha e cozinhar em fogo baixo

3. Aquecer a manteiga clarificada e dourar a mostarda, a pimenta, o gengibre e a assa-fétida

4. Despejar no molho e acrescentar a cúrcuma, o suco de limão e o sal

5. Mexer por 3 minutos enquanto ferve

6. Escorrer a vagem e juntar ao molho

7. Cozinhar por mais 5 minutos em fogo médio e retirar

 

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