Trouxinhas de repolho

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

½ limão

1 colher (sopa) de

água

½ xícara de azeite

1 repolho tamanho regular

100 gramas de queijo ralado

2 cebolas

4 tomates

250 gramas de camarões frescos

manteiga

Modo de preparo:

1. Cozinhar as folhas de repolho em água e sal

2. Cortar os camarões bem miudinho e espremer nele o limão

3. Levar ao fogo uma panela com a manteiga e metade do azeite, dois tomates, uma cebola e o queijo ralado; juntar os camarões e deixar refogar em fogo brando

4. Depois de pronto o refogado de camarão, colocar dentro de cada folha de repolho um pouco de refogado, enrolar e prender os rolos com palitos ou linha

5. Com os temperos restantes, refogar as trouxinhas, deixando cozinhar em fogo brando na panela tapada por uns 5 minutos

 

Deixe um comentário