Tortellini com abobrinha e camarões

Categoria: Massas

Ingredientes:

sal

300 gramas de abobrinhas

400 gramas de tortellini

folhinhas de alfavaca

600 gramas de tomates maduros

sal

2 colher de azeite de oliva

pimenta recém moída

2 ou 3 colher de azeite de oliva

40 gramas de cebola

pimenta recém moída

250 gramas de camarões

1 dente de alho

Modo de preparo:

1. Branqueie os tomates do molho, descascar e tirar as sementes

2. Passar as sementes por uma peneira, recolhendo o suco

3. Cortar a polpa dos tomates em cubinhos

4. Descascar e picar a cebola finamente e refogar no azeite quente, sem deixar corar

5. Acrescentar o tomate e tempere com sal e pimenta

6. Verta o suco de tomate deixando o molho ferver durante 10 minutos

7. Lavar as abobrinhas e cortar longitudinalmente em fatias de 2 centímetros de espessura aproximadamente

8. Aquecer o azeite em uma frigideira e fritar um pouco

9. Temperar com sal e pimenta

10. Cozinhar os tortellini em água com sal até ficarem al dente

11. Enquanto isso, cozinhar os camarões até ficarem tenros

12. Escorrer a massa e servir com a abobrinha, o molho de tomate e os camarões

13. Distribuir as folhinhas de alfavaca

 

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