Torta verde de arroz

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

Queijo parmesão ralado

1 xícara de (chá) de talos

1 colher de (sopa) de salsa

1 xícara de (chá) de água

1 dente de alho

2 xícaras de (chá) de tomate picado

½ lata de milho verde

½ xícara de (chá) de óleo

1 colher de (sopa) de cebola

1 xícara de (chá) de leite

2 colheres de (sopa) de óleo

3 xícaras de (chá) de arroz cozido

Sal a gosto

1 peito de frango desfiado

Modo de preparo:

1. Massa: Bata no liquidificador todos os ingredientes e coloque em forma untada e enfarinhada Recheio: Doure a cebola e o alho no óleo

2. Acrescente os demais ingredientes, exceto o queijo ralado, e deixe refogar

3. Espalhe o recheio sobre a massa, polvilhe o queijo e leve ao forno pré-aquecido em 150 graus para assar por 30 minutos

 

Deixe um comentário