Torta Suflê de Frango Cremosa

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

3 ovos

1 peito de frango desossado cozido e desfiado



sal

1 colher (sopa) de fermento químico em

1 lata de ervilha

glutamato monossódico

2 tomate picado

½ xícara (chá) de óleo de soja

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 lata de molho de tomate refogado

½ xícara (chá) de queijo ralado

1 cebola picada

2 xícara (chá) de leite

2 xícara (chá) de Arroz cozido

requeijão

3 ovo cozido

Modo de preparo:

1. Massa: Bater todos os ingredientes no liqüidificador

2. Colocar metade da massa em uma forma untada e polvilhada

3. Recheio: Misturar todos os ingredientes e colocar sobre a massa

4. Cobrir com requeijão e por cima colocar o restante da massa

5. Colocar para assar em forno preaquecido

 

Deixe um comentário