Torta sensacional

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

1 colher (sobremesa) de sal

sal e pimenta a gosto

1 colher (sopa) de manteiga

3 ovos

1 colher (chá) de orégano

250 gramas de batata cozida e espremida

½ ricota amassada

200 gramas de mussarela ralada

2 colher (sopa) de óleo

1 copo de leite

1 lata de creme de leite

400 gramas de presunto moído

2 tabletes de fermento para pão

2 colher (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de salsa picada

4 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo:

1. Bater no liqüidificador todos os ingredientes da massa, menos a batata e a farinha de trigo

2. Depois de bem batido, despejar numa tigela grande, juntar a batata e aos poucos a farinha de trigo, amassar bem até ficar uma massa branda

3. Com a metade da massa, forrar uma assadeira untada e polvilhada

4. Misturar todos os ingredientes do recheio, menos a mussarela, rechear a torta e espalhar por cima a mussarela ralada

5. Cobrir com a outra metade da massa e deixar descansar até dobrar o volume da massa

6. Assar em forno médio por 40 minutos

 

Deixe um comentário