Torta salgada prática de liquidificador

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

4 ovos

½ xícara de (chá) de óleo

2 xícaras de (chá) de leite

1 peito de frango cozido e desfiado

2 colheres de (sopa) de fermento em pó

1 pitada de sal

2 colheres de (sopa) de azeite doce

3 colheres de (sopa) de queijo ralado

100 gramas de azeitonas picadas

1 lata de milho ou ervilha

Queijo ralado para polvilhar

½ xícara de cheiro verde picado

12 colheres de (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo:

1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o queijo ralado, o óleo e o sal

2. Quando estiver bem batido, acrescente a farinha com o fermento aos poucos

3. Faça um refogado do frango desfiado com os demais ingredientes e deixe esfriar

4. Unte com margarina um refratário ou tabuleiro

5. Polvilhe com farinha de trigo

6. Coloque a metade da massa recheie e cubra com a outra metade

7. Polvilhe com queijo ralado

8. Leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos

 

Deixe um comentário