Torta Salgada Para o Lanche da Tarde

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

500 gramas de mussarela picada

5 xícara de (chá) de farinha de trigo

500 gramas de presunto picado

½ cebola ralada

2 xícaras de (chá) de leite

oregano a gosto

1 pitada de sal

2 ovos

1 cebola picada

1 xícara de (chá) de queijo ralado

3 tomates picados e sem casca

3 colheres de (sopa) de fermento para massa de bolo

1 xícara de (chá) de margarina amolecida

Modo de preparo:

1. Coloque a farinha de trigo, o fermento, e a pitada de sal numa vasilha, junte a margarina e misture bem, acrescente a mistura feita no liquidificador com o queijo, cebola, ovo e o leite e misture ate ficar homogeneo

2. Coloque uma camada fina na forma untada e leve ao forno pre aquecido por 10 minutos, coloque uma camada generosa de recheio na seguinte ordem: coloque o presunto, a mussarela, o tomate picado e temperado e por ultimo o oregano

3. Apos coloque outra camada de massa e leve ao forno

 

Deixe um comentário