Torta Salgada Diferente

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

1 e ½ copo de requeijão

1 colher (sopa) de orégano

1 tomate picado

1 pimentão verde picado

50 gramas de queijo ralado

2 colher (sopa) de salsinha picada

2 colher (sopa) de cebolinha verde

pimenta-do-reino branca

1 lata de milho verde

sal

3 ovos

200 gramas de maionese

2 dente de alho picado

100 gramas de azeitonas pretas picadas

1 pimentão vermelho picado

1 cebola picada

2 copos de farinha de trigo

picadas

Modo de preparo:

1. Massa: No liqüidificador, dê uma levar batida nos ovos e, em seguida, acrescentar todos os ingredientes, sendo primeiro os líquidos

2. Bater até misturar bem

3. Recheio: Misturar todos os ingredientes

4. Reservar

5. Montagem: Colocar metade da massa, em seguida, o recheio e a outra metade da massa

6. Assar em fogo médio

 

Deixe um comentário