Torta salgada deliciosa

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

3 ovos

Sal a gosto

1 xícara (chá) de óleo

150 gramas de mussarela em fatias

50 gramas de queijo ralado

150 gramas de presunto em fatias

2 xícara (chá) de leite morno

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 lata de molho de tomate pronto

3 xícara (chá) de farinha de trigo

Orégano a gosto

Modo de preparo:

1. Colocar no liquidificador os ovos, a farinha, o leite, o óleo, o sal, o queijo ralado e bater bem

2. Por último acrescentar o fermento em pó

3. Untar uma assadeira grande e colocar metade da massa batida, metade do molho de tomate, o presunto, a mussarela, o orégano e o restante do molho de tomate

4. Complete com o restante da massa e levar ao forno preaquecido até que a torta fique dourada por cima, aproximadamente 45 minutos

 

Deixe um comentário