Categoria: Light
Ingredientes:
salsa
1 copo de leite
1 colher (sopa) de margarina líquida
½ xícara de purê de tomates
½ xícara de trigo para quibe lavado
sal
4 ovos
¼ xícara de azeitonas picadas
1 cebola picada
200 gramas de ervilhas frescas ou congeladas
e espremido
3 colher (sopa) de queijo parmesão
ralado
250 gramas de ricota
Modo de preparo:
1. Levar ao microondas, um refratário com cebola picada por 2 minutos em potência alta
2. Juntar o purê de tomates e ervilhas e voltar ao micro por mais 3 a 5 na potência alta
3. Bater no liqüidificador o leite, a ricota e os ovos
4. Juntar ao refogado, juntar também o trigo
5. Despejar em uma forma untada e polvilhada com farinha de rosca
6. Salpicar com farinha de rosca sobre a massa no pirex
7. Levar ao microondas por 12 a 15 em potência alta
8. Servir quente