Torta Salgada de Ricota com Espinafre

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

3 ovos

sal a gosto

3 dentes de alho

1 maço de espinafre

1 colher de (sopa) de fermento em pó

temperos a gosto (manjericão, manjerona, etc..)

1 xícara de (chá) de farinha de trigo

1 xícara de (chá) de maisena

1 colher de (café) de sal

3 tomates sem pele e sementes picadinhos

500 gramas de ricota

3 colheres de (sopa) de queijo ralado

salsinha e cebolinha a vontade

2 xícaras de (chá) de leite

2 cebolas picadinhas

1 xícara de (chá) de óleo

Modo de preparo:

1. Ferver o espinafre, escorrer e depois picar bem

2. Refogar a cebola, o alho, o tomate, colocar o espinafre e os temperos

3. Deixe refogar bem até secar a água

4. Montagem: Massa, o refogado, a ricota e por último o restante da massa

 

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