Torta Salgada de Pão

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

salsa

1 vidro pequeno de maionese

2 copos de requeijão cremoso

2 pacotes de pão de forma

1 pacote de batata palha

300 gramas de cenoura ralada

azeite

2 latas de patê de presunto

leite suficiente para umedecer o pão

200 gramas de azeitona picada

Modo de preparo:

1. Retire as cascas do pão de forma, coloque o patê em uma tigela e acrescente azeite a gosto e salsinha picada

2. Se quiser acrescente, pimenta-do-reino

3. Forre uma forma de bolo inglês com papel alumínio e arrume uma camada do pão levemente umedecido no leite, sobre elas passe uma camada do patê e uma camada do requeijão e salpique a cenoura ralada e as azeitonas

4. Vai repetindo essas camadas sucessivamente, terminando com a camada de pão

5. Leve à geladeira aproximadamente por 1 hora

6. Desenforme, cubra com a maionese e decore com a batata palha

 

Deixe um comentário