Torta Salgada de Milho Verde

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

50 gramas de azeitonas picadas

1 tablete de caldo de carne

2 tomates cortados em cubos

1 lata de milho verde em conserva

200 gramas de mussarela ralada grossa

1 pimentão verde (peq.) cortado em cubos

óleo e farinha de rosca para untar a forma

5 colheres de salsa e cebolinha picadas

1 colher de manteiga

2 pacotes de tempero pronto

1 e ½ xícara de leite

2 e ½ xícara de farinha de trigo

2 colheres de fermento em pó

½ xícara de óleo ou azeite

3 colheres de requeijão cremoso

1 cebola média cortada em cubos

3 ovos inteiros

2 colheres de (sopa) de extrato de tomates

3 colheres de queijo ralado

2 colheres azeite extra virgem

orégano a gosto

Modo de preparo:

1. Misture todos os ingredientes do recheio, menos o requeijão cremoso, a mussarela e o orégano

2. Ponha para cozinhar até cozinhar os temperos, deixe esfriar e acrescente o requeijão cremoso

3. Misture e reserve

4. Bata na batedeira todos os ingredientes da massa, menos o fermento misture bem e acrescente o fermento, espalhe na forma untada e enfarinhada com a farinha de rosca ponha o recheio frio cubra com a mussarela e polvilhe orégano, asse em forno quente

 

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