Torta Salgada de Mandioca com Carne de Sol

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

3 ovos

500 gramas de carne de sol cozida e desfiada

1 lata milho verde

1 copo de leite (não muito cheio)

1 lata azeitona

2 colheres de (sopa) de queijo ralado

2 colheres de (sopa) de farinha de trigo sem fermento

cebola, azeite e cheiro verde a gosto

1 caixa de creme de leite

1 quilo de mandioca cozida e amassada

Modo de preparo:

1. Massa: Cozinhe a mandioca, depois de cozida amasse e então misture todos os outros ingredientes

2. Reserve

3. Recheio: Cozinhe a carne de sol, depois de cozida desfie e refogue no azeite com cebola, acrescente cheiro verde, azeitona e milho verde

4. Montagem: Em uma forma untada e polvilhada, coloque metade da massa, coloque todo o recheio e por ultimo a outra metade da massa

5. Leve ao forno

 

Deixe um comentário