Torta Salgada de Frios

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

50 gramas de lombo defumado

100 gramas de salame italiano

100 gramas de queijo prato

5 colher (sopa) de maionese

1 lata de milho verde

100 gramas de ervilha

1 limão

100 gramas de presunto sem capa de gordura

200 gramas de pepino em rodelas

50 gramas de peito de peru sem osso

100 gramas de ricota

2 pacote de pão de forma sem casca

1 e ½ copos de iogurte natural

Modo de preparo:

1. Em uma tigela grande colocar os frios escolhidos e misturar todos os ingredientes, sempre lembrando que o gosto da maionese não deve prevalecer, caso necessário colocar mais iogurte

2. Em um refratário transparente montar sempre colocando primeiro o molho depois o pão, que devera ficar levemente umedecido

3. Decorar a gosto

4. A última camada deve ser de molho

5. Servir frio

 

Deixe um comentário