Torta Salgada de Folhas

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

1 colher (sobremesa) de sal

1 xícara (chá) de óleo

1 colher (sobremesa) de óleo

3 ovos

sal a gosto

1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

2 xícara (chá) de leite

3 xícara (chá) de folhas de beterraba,

brócolis, nabo e couve-flor bem lavadas e picadas

1 dente de alho amassado

1 cebola pequena cortada em cubinhos

1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos

Modo de preparo:

1. No liquidificador, bater todos os ingredientes da massa e reservar

2. Em uma panela, ponha o óleo, a cebola e o alho

3. Deixar dourar e acrescentar o tomate, as folhas e o sal

4. Espere as folhas murcharem e retirar do fogo

5. Montagem: Em uma fôrma untada com óleo e farinha de trigo, despejar metade da massa e em seguida colocar o recheio

6. Cobrir com o restante da massa e levar para assar em forno médio preaquecido

7. Retirar assim que a torta estiver dourada e após observar, por meio de furinhos com um palito, se ela está cozida

 

Deixe um comentário