Torta romeu e julieta

Categoria: Diet

Ingredientes:

2 ovos – 1 clara

1 xícara (chá) de amido de milho

300 gramas de queijo branco

4 goiabas picadas

1 xícara (chá) de farinha de trigo

½ xícara (chá) de adoçante em pó

1 gema

2 colher (sopa) de adoçante em pó

Raspas de limão

1 colher (chá) de baunilha

Raspas de limão

1 colher (sopa) de margarina light

2 xícara (chá) de leite em pó

1 xícara (chá) de água

100 gramas de margarina light

desnatado

½ xícara (chá) de geléia de goiaba

1 colher (chá) de amido de milho

Modo de preparo:

1. Massa: Misturar os ingredientes e colocar numa forma de fundo removível, fazendo primeiro a lateral, depois o fundo

2. Espalhar a geléia de goiaba sobre a massa e por cima o creme que foi batido no liquidificador

3. Levar para assar em forno médio

4. Recheio: Colocar numa panela a goiaba bem picada, metade do adoçante, 1 copo de água e o amido de milho

5. Levar ao fogo e deixar cozinhar lentamente até ficar um creme grosso, reservar

6. A seguir, bater no liquidificador a água, o leite em pó, queijo branco, baunilha, raspas de limão, ovos e as claras amido de milho, a outra metade do adoçante e a margarina

7. Retirar a torta do forno e deixar amornar

8. Enfeitar com o doce de goiaba

9. Servir o doce de goiaba como acompanhamento a parte ou por cima da torta

 

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