Torta rápida suflê (salgada) de liquidificador

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

3 dentes de alho picados

4 tomates picados

1 colher de (sopa) de sal

3 colheres de sopa azeite (para refogar)

15 azeitonas sem caroços picadas

1 cebola picada

500 gramas de salsichas cozidas e picadas em rodelas

3 xícaras de (chá) de leite

1 xícara de (chá) de óleo

3 xícaras de farinha de trigo

1 colher de (sopa) de mostarda

Sal a gosto

Orégano a gosto

1 lata de milho verde em conserva

2 colheres de (sopa) de salsinha bem picadinha

100 gramas de queijo mussarela cortado em tirinhas fininhas

1 colher de (sopa) de fermento em pó

1 colher de (sopa) de catchup

4 ovos

Modo de preparo:

1. Recheio: Coloque em uma panela média o azeite, e refogue todos os ingredientes menos o queijo, por 10 minutos, mexendo de vez em quando

2. Então acrescente o queijo e refogue por mais 3 minutos

3. Reserve

4. Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma mistura homogênea

5. Unte uma forma 25 x 30 centímetros com margarina e farinha de trigo

6. Despeje metade da massa

7. Coloque todo o recheio por cima, cuidando em espalhá-lo bem

8. Cubra com o restante da massa

9. Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 35 minutos, cuidando quando a massa já estiver douradinha

10. A torta fica parecida com um bolo, quase um suflê, desmancha na boca

 

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