Torta rápida suflê de liquidificador

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

1 colher (sopa) de sal

500 gramas de salsichas cozidas e picadas em rodelas

3 xícara (chá) de leite

4 tomates picados

1 cebola picada

1 colher (sopa) de catchup

1 colher (sopa) de fermento em pó

Sal a gosto

2 colher (sopa) de salsinha bem

3 colher de sopa azeite (para refogar)

15 azeitonas sem caroços picadas

4 ovos

3 xícara de farinha de trigo

1 xícara (chá) de óleo

100 gramas de queijo mussarela cortado em tirinhas fininhas

Orégano a gosto

picadinha

1 lata de milho verde em conserva

1 colher (sopa) de mostarda

3 dentes de alho picados

Modo de preparo:

1. Recheio: Colocar em uma panela média o azeite, e refogar todos os ingredientes menos o queijo, por 10 minutos, mexendo de vez em quando

2. Então acrescentar o queijo e refogar por mais 3 minutos

3. Reservar

4. Massa: Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma mistura homogênea

5. Untar uma forma 25 x 30 centímetros com margarina e farinha de trigo

6. Despejar metade da massa

7. Colocar todo o recheio por cima, cuidando em espalhá-lo bem

8. Cobrir com o restante da massa

9. Levar ao forno preaquecido por mais ou menos 35 minutos, cuidando quando a massa já estiver douradinha

10. A torta fica parecida com um bolo, quase um suflê, desmancha na boca

 

Deixe um comentário