Torta Rápida de Presunto e Queijo

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

3 ovos

2 colher (chá) de orégano

2 xícara (chá) de farinha de trigo

50 gramas de parmesão ralado

200 gramas de queijo prato ralada grossa

salsinha



1 xícara (chá) de azeitona verde picada

3 xícara (chá) de óleo de soja

1 colher (café) de sal

1 colher (sopa) de fermento químico em

2 xícara (chá) de leite

200 gramas de presunto sem capa de gordura picado

2 tomate sem semente

Modo de preparo:

1. Juntar todos os ingredientes em um liqüidificadore bater até obter uma massa homogênea

2. Reservar

3. Recheio: Picar o tomate em cubos pequenos

4. Misturar todos os ingredientes do recheio em uma vasilha grande

5. Juntar a massa ao recheio, misturar bem e colocar em forma untada e enfarinhada

6. Levar ao forno 180º, preaquecido, até dourar (cerca de 40 minutos)

 

Deixe um comentário