Torta Rápida de Palmito

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

3 ovos

1 copo de requeijão

2 xícara (chá) de farinha de trigo

50 gramas de azeitona verde picada

1 xícara (chá) de leite

1 lata de molho de tomate

½ xícara (chá) de óleo de soja

1 vidro de palmito em rodelas

50 gramas de parmesão ralado

1 colher (sopa) de fermento químico em

2 ovos

sal

1 lata de creme de leite

Modo de preparo:

1. Bater bem todos os ingredientes no liquidificador

2. Recheio: Misturar todos os ingredientes, menos o palmito

3. Montagem: Colocar a metade da massa, a metade da mistura de creme de leite, requeijão , etc

4. Colocar os palmitos, cobrir com o restante da massa e por cima o restante do creme

5. Polvilhar o queijo ralado e levar ao forno por 40 minutos a 180ºC

 

Deixe um comentário