Torta rápida de legumes

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

1 colher (sopa) de fermento em pó

2 colher (sopa) de manteiga

1 xícara (chá) de leite

100 gramas de queijo ralado

3 ovos

2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 copo de requeijão

200 gramas de presunto picado

Sal a gosto

1 lata de seleta de legumes escorrida

Modo de preparo:

1. Misturar o requeijão, a manteiga, a farinha e o fermento

2. Amassar bem

3. Abrir a massa e, com ela, forrar uma forma de torta untada com manteiga

4. Colocar por cima o presunto e a seleta de legumes

5. À parte, bater no liquidificador os ovos, o leite, o queijo ralado e o sal

6. Despejar essa mistura por cima da massa do recheio na torta

7. Levar ao forno preaquecido até ficar dourada

 

Deixe um comentário