Torta rápida de frango

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

3 colher de requeijão

100 gramas de mussarela picada

1 lata de creme de leite sem soro

1 pitada de sal

1 peito de frango

1 xícara cheia de margarina

2 copos de requeijão de farinha de trigo (500 g, mais ou menos)

Alho, cebola e salsa temperos a gosto

Modo de preparo:

1. Em um recipiente colocar a farinha, a margarina, o creme de leite, o fermento e o sal

2. Sovar tudo até desprender da mão, dividir a massa no meio e reservar

3. Cozinhar o peito de frango e desfie

4. Em uma panela colocar azeite uma cebola picadinha, alho, um tomate sem pele e sem semente, um pacotinho de sazon amarelo sal e pimenta a gosto

5. Desligar do fogo acrescentar a salsinha o queijo mussarela e as 3 colheres de requeijão

6. Com uma parte da massa abrir com rolo e forrar uma forma média colocando massa dos lados da forma colocar o recheio e com a outra metade da massa colocar em cima do recheio

7. Pincelar com gema de ovo e levar para assar em forno 180º graus mais ou menos 35 minutos

8. Esta receita é para se comer quente

 

Deixe um comentário