Torta rápida de espinafre

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

1/3 xícara de queijo de minas padrão

1 cebola média picada

1 pitada de noz moscada

light ralado

6 claras

1 xícara de (chá) de queijo cottage

1 ovo inteiro

1 pitada de pimenta caiena

1 e ½ xícara (chá) de espinafre cozido

Sal a gosto

Modo de preparo:

1. Preaquecer o forno

2. Em uma frigideira antiaderente, secar a cebola até ficar translúcida, cerca de 5 minutos

3. Adicionar o espinafre, mexer e deixar no fogo por alguns instantes

4. Reservar

5. Untar um refratário para torta

6. Espalhe o queijo de minas e o espinafre por toda a forma

7. Em separado, bater bem as claras, o ovo, o cottage e os temperos

8. Finalizar jogando a mistura sobre o espinafre no refratário

9. Assar por cerca de 30 minutos e servir

 

Deixe um comentário