Torta rápida de atum

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

queijo parmesão ralado

ralado

2 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de óleo

sal e orégano a gosto

½ xícara (chá) de salsinha

1 lata de atum, desfiados

4 ovos inteiros

manteiga para untar

1 xícara (chá) de queijo parmesão

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de amido de milho

½ quilo de tomates sem peles e sementes, picados

1 colher (sopa) de fermento em pó

150 gramas de azeitonas

1 colher (sopa) de salsa

2 ovos cozidos

Modo de preparo:

1. Colocar no copo do liqüidificador, os ovos, leite e o óleo

2. Bater por 3 minutos, juntar o queijo ralado, amido de milho e a farinha de trigo

3. Bater por mais 3 minutos, adicionar o sal, fermento e salsa picadinha e bater por mais 3 minutos

4. Distribuir os tomates picados sobre a massa e o restante do recheio

5. Polvilhar com orégano, queijo ralado e levar a torta para assar em forno moderado, até dourar

 

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