Torta quatro queijos

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

100 gramas de queijo provolone ralado

Orégano para polvilhar

100 gramas de ricota amassada

Salada verde para acompanhar

½ xícara de (chá) de farinha de trigo

Margarina e farinha de trigo para untar

1 colher de (chá) de fermento em pó

Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada à gosto

1 caixa de creme de leite (200 gramas)

3 ovos

1 xícara de (chá) de leite

100 gramas de queijo parmesão ralado

100 gramas de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:

1. Bata no liquidificador o leite, o creme de leite, a ricota, os ovos, o queijo parmesão ralado, a farinha, sal, pimenta do reino e noz moscada até ficar homogêneo

2. Transfira para uma tigela, adicione a mussarela, o queijo provolone, o fermento e misture delicadamente com uma colher

3. Despeje em uma forma de 25 x 22cm untada e enfarinhada e polvilhe com orégano

4. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos ou até dourar

5. Espere amornar, corte em quadrados e sirva acompanhada de salada verde

Rende 14 porções

 

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