Torta Praiana

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

3 ovos

1 lata pequena (300 g) de palmito cortado em rodelas

1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

orégano

3 tomates cortados em rodelas

2 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de óleo

1 lata pequena de sardinha

2 colher (sopa) de fermento em pó

½ colher (chá) de fondor maggi

150 gramas de mussarela fatiada e picada

1 tablete de caldo de carne

Modo de preparo:

1. Bater no liqüidificador o leite, o tablete de Caldo de carne, os ovos e o óleo

2. Juntar aos poucos a farinha e por último o fermento

3. Despejar a massa em um recipiente refratário médio untado

4. Colocar sobre a massa os tomates, a mussarela, as sardinhas e os palmitos

5. Polvilhar com Fondor e orégano e assar em forno médio alto (200°C), por cerca de 50 minutos

6. Servir quente ou fria

7. Microondas: Preparar e montar a torta como no modo de preparo convencional

8. Levar ao microondas em potência média alta por cerca de 10 minutos

9. Retirar do microondas e deixar cerca de 2 minutos em tempo de espera

 

Deixe um comentário