Torta mista de liquidificador

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

2 peitos de frango cozidos em água e sal e desfiados

1 lata de milho verde escorrida

1 colher de (chá) de fermento em pó

3 tomates maduros picados

½ xícara de (chá) de queijo parmesão ralado

1 xícara de (chá) de mandioquinha cozida e espremida

2 colheres de (sopa) de salsa picada

1 cebola picada

1 xícara de (chá) de requeijão cremoso tipo “Catupiry”

½ xícara de (chá) de leite

Margarina e farinha de trigo para untar

2 ovos

1 lata de ervilha escorrida

Sal e pimenta do reino à gosto

Sal e pimenta do reino à gosto

1 dente de alho amassado

Modo de preparo:

1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio, menos o requeijão

2. No liquidificador, bata os ingredientes da massa

3. Despeje metade da massa em uma forma retangular untada e enfarinhada

4. Cubra com o recheio, despeje o requeijão por cima e finalize com a massa restante

5. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar

6. Deixe descansar por 25 minutos

7. Se desejar, sirva polvilhada com queijo parmesão ralado e acompanhe com requeijão

Rende 10 porções

 

Deixe um comentário