Torta mexicana

Categoria: Rápidas

Ingredientes:

2 xícara (chá) de fubá

500 gramas de carne moída

1 colher (chá) de molho de pimenta

1 colher (sopa) de páprica

1 xícara (chá) queijo prato ralado

4 tomates picados

1 dente de alho picado

2 colher (sopa) de óleo

2 ovos

4 e ½ xícara (chá) de água fervendo

2 colher (sopa) de margarina

¼ xícara (chá) de azeitonas picadas

1 colher (chá) de sal

100 gramas de lingüiça fatiada

2 cald0 de carne concentrados

1 lata de milho escorrido

Modo de preparo:

1. Massa: Num recipiente alto, colocar a água fervendo, os caldos de carne e dissolver bem

2. Adicionar o fubá, a margarina e mexer até os ingredientes se agregarem

3. Levar ao microondas por 2 a 5 minutos na potência máxima, para cozinhar

4. bater os ovos e acrescente

5. Recheio: Num recipiente, colocar o óleo, o alho e levar ao forno por 1 a 2 minutos na potência máxima, para o alho refogar

6. Juntar a carne moída, mexer bem e voltar ao microondas por 5 minutos na potência máxima

7. Mexer e acrescentar os demais ingredientes do recheio, voltar ao forno por 5 a 8 minutos na potência máxima

8. reservar

9. Montagem do prato: Num recipiente retangular colocar metade da massa, rechear com o refogado de carne e cobrir com a massa restante

10. polvilhar com o queijo ralado, páprica e levar ao forno por 5 a 10 minutos na potência média, para o queijo derreter

 

Deixe um comentário