Torta Light de Escarola

Categoria: Light

Ingredientes:

sal

pimenta-do-reino branca

2 colher (sobremesa) de azeite

4 colher (sopa) de margarina Light

2 dente de alho picado

1 maço de escarola picado

1 pacote de biscoito água e sal triturado

1 cebola picada

100 gramas de queijo branco

Modo de preparo:

1. Massa: Misturar tudo até formar a massa

2. Forrar uma fôrma refratária untada com esta massa

3. Reservar

4. Recheio: Em uma panela, aquecer o azeite e fritar a cebola e o alho

5. Acrescentar a escarola e cozinhar em fogo baixo até começar a soltar água

6. Deixar escorrer e esfriar

7. Montagem: Na massa reservada, colocar uma camada de queijo branco, depois uma camada de escarola e por último mais uma de queijo branco

8. Polvilhar orégano e levar ao forno moderado por 20 minutos

 

Deixe um comentário