Torta Levar de Arroz

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

2 xícara (chá) de Arroz cozido

orégano para polvilhar

tomate para decorar

1 xícara (chá) de leite

100 gramas de mussarela

1 colher (sopa) de fermento químico em

2 colher (sopa) de queijo ralado

½ xícara (chá) de óleo de soja



2 ovos

Modo de preparo:

1. Bater no liquidificador o arroz, os ovos, o leite, o óleo e o queijo ralado

2. Fora, misturar o fermento

3. Colocar em refratário untado e polvilhado com farinha de rosca

4. Levar ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta

5. Retornar por 10 minutos no modo grill ou dourar

6. Ou se desejar, cobrir com mussarela e decorar a gosto com tomate e orégano

7. Retorne ao microondas por 2 a 3 minutos na potência alta

 

Deixe um comentário