Torta Italiana de Sardinhas

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

1 colher (sopa) de orégano

5 tomates sem sementes picadinhos

3 cebolas picadinhas

½ pacote pão de forma sem casca em triângulos

3 dentes alho picadinhos

3 colher (sopa) de azeite

½ xícara (chá) farinha de rosca

3 latas sardinhas

4 colher (sopa) de manteiga

sal e pimenta-do-reino a gosto

½ xícara (chá) parmesão ralado

200 gramas de mussarela em cubinhos

2 ramos folhas de manjericão

Modo de preparo:

1. Untar um refratário com manteiga e dispor no fundo e ao redor as fatias de pão também besuntadas de manteiga

2. Refogar no azeite em uma panela o alho junto com a cebola

3. Acrescentar os tomates, o manjericão, acertar o sal e deixar apurar para encorpar

4. Então disponha este molho em cima dos pães, espalhe as sardinhas, os pedacinhos de mussarela e espalhar a cobertura misturada

5. Levar ao forno quente (180º) por aproximadamente 10 minutos apenas para gratinar

6. Tirar do forno e servir quentinho

 

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