Torta indiana

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

2 xícaras de (chá) de farinha de trigo

½ lata de ervilha escorrida

1 colher (café) de curry

2 tomates picados

1 colher (café) de gengibre ralado

1 dente de alho amassado

1 pitada de sal

¾ xícara de (chá) de milho verde

1 gema para pincelar

1 pimentão verde em tiras

2 colheres de (sopa) de azeite

1 cebola picada

2 copos de iogurte natural (370 gramas)

Margarina para untar

1 peito de frango cozido e desfiado

1 colher de (sopa) de margarina light

Sal, pimenta do reino e salsa à gosto

Modo de preparo:

1. Coloque a farinha de trigo em uma superfície, faça um buraco no meio e despeje os demais ingredientes da massa

2. Amasse até ficar homogêneo

3. Coloque metade da massa em uma forma de fundo removível untada e fure com um garfo

4. Doure o alho e a cebola no azeite

5. Junte o tomate e cozinhe até desmanchar

6. Acrescente os demais ingredientes e cozinhe até secar

7. Deixe esfriar e coloque sobre a massa

8. Cubra com o restante da massa, pincele com a gema e asse por 40 minutos

Rende 8 porções

 

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