Torta gratinada com couve flor

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

1 xícara de (chá) de iogurte natural

2 xícaras de (chá) de buquês de couve flor aferventadas

½ xícara de (chá) de leite

1 colher (café) de noz moscada ralada

2 ovos

3 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Margarina e farinha de trigo para untar

1 colher de (chá) de sal

1 colher de (sopa) de fermento em pó

1 copo de requeijão cremoso (200 gramas)

3 xícaras de (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo:

1. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o leite até homogeneizar

2. Acrescente a farinha, o sal, a noz moscada e bata

3. Junte o fermento e mexa com uma colher

4. Despeje em uma forma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada

5. Espalhe a couve flor, cubra com o requeijão e polvilhe com o parmesão

6. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos ou até dourar

Rende 10 porções

 

Deixe um comentário