Torta gelada de pão de forma

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

3 pacotes de pão de forma

6 tomates maduros, cortados em cubinhos

1 vidro de palmito cortado em rodelas

1 lata de ervilha

Tempero à gosto

1 lata de salsichas cortadas em rodelas

2 cebolas picadas

200 gramas de azeitonas verdes picadas

1 vidro de maionese

Cheiro verde à gosto

Modo de preparo:

1. Refogue a cebola em um pouco de óleo

2. Acrescente a salsicha, o palmito, a ervilha, os tomates, o cheiro verde, a cebola e os temperos

3. Deixe refogar por alguns minutos

4. Acrescente a água do palmito e deixe cozinhar em fogo brando por 5 minutos

5. Retire do fogo e deixe esfriar

6. Retire as beiradas dos pães e proceda a armação da torta

7. Em um pirex retangular ou forma, unte o fundo com maionese

8. Coloque uma camada de pão juntinho

9. Passe maionese sobre o pão

10. Coloque uma camada do refogado

11. Outra camada de pão, maionese, refogado e assim por diante

12. A torta deverá ficar com 3 camadas de pão alternadas com maionese e recheio

13. A última camada deverá ser de pão e maionese

14. Enfeite com florzinhas de tomates e azeitonas

 

Deixe um comentário