Torta gelada de café

Categoria: Diet

Ingredientes:

5 colher (sopa) de adoçante a granel

Noz moscada a gosto

1 envelope de gelatina sem sabor

½ xícara de suco de frutas

1 colher (café) de canela

10 torradas integrais batidas no liquidificador

2 colher (sopa) de café solúvel

1 pote de cream cheese light

½ xícara de água

1 copo de leite desnatado

Modo de preparo:

1. Bater no liquidificador o cream cheese, o leite, a canela e o adoçante

2. Misturar o café solúvel com a água fervendo e deixar esfriar

3. Em seguida preparar a gelatina sem sabor dissolvendo-a no café, esquentar até a gelatina dissolver

4. Adicionar o café ao liquidificador e bater por 2 minutos, reservar

5. Misturar as torradas moídas, o suco de frutas e a noz moscada até obter uma farofa úmida

6. Untar uma assadeira de fundo removível (20 cm de diâmetro) com margarina light, dispor a farofa no fundo, utilizando a ponta dos dedos para compacta-la

7. Cobrir com o creme e levar a geladeira até endurecer

8. Servir fria com grão de café

 

Deixe um comentário