Torta Gelada com Atum

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

1 colher (sopa) de amido de milho

sal

cheiro-verde picado

2 latas de atum

2 tomates picados

400 gramas de purê de batatas

½ cebola picada

Modo de preparo:

1. Refogar os tomates, a cebola, o cheiro-verde, o sal e o atum

2. Em seguida acrescentar o amido de milho dissolvido no leite

3. Deixar cozinhar

4. Misturar o refogado com o purê de batatas

5. Reservar

6. Montagem: Untar uma fôrma de buraco no meio com manteiga e farinha de trigo

7. Colocar a massa bem distribuída

8. Levar ao forno para engrossar um pouco, por aproximadamente 20 minutos

9. A seguir, retirar, deixar esfriar e levar à geladeira

10. Depois de gelado desenformar em um prato, cobrir com maionese e enfeitar à gosto

 

Deixe um comentário