Torta frita de ricota

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

2 colheres de (sopa) de cebolinha verde picada

Óleo para fritar

1 colher de (sopa) de salsa picada

1 pacote de pó para sopa de cebola (68 gramas)

½ xícara de (chá) de azeitonas pretas picadas

30 discos de massa para pastel

1 xícara de (chá) de requeijão cremoso

4 xícaras de (chá) de ricota fresca amassada

1 xícara de (chá) de tomate seco picado

Modo de preparo:

1. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve

2. Umedeça com água o centro de 15 discos de massa para pastel

3. Sobre cada um, coloque outro disco de massa, pressionando o centro para colar um ao outro

4. Com uma faca afiada, faça pequenos cortes na borda, sem chegar até o centro

5. Frite os discos em óleo quente, escorra em papel absorvente e deixe esfriar

6. Divida o recheio entre os discos fritos e sirva em seguida

7. Se desejar, decore com folhas de salsa

Rende 15 porções

 

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