Torta Fria de Atum

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

1 lata de ervilha

1 pão de torta fria

1 cubo de caldo de galinha

2 latas de molho pronto

800 gramas de maionese pronta

orégano a gosto

1 lata de milho

3 latas de atum ralado

500 ml de água

Modo de preparo:

1. Recheio: Misturar em uma panela o molho pronto, o atum, o milho, a ervilha e o orégano a gosto

2. Levar ao fogo e deixar ferver por alguns minutos

3. Dissolver o caldo de galinha na água

4. Montagem: Colocar uma fatia do pão de torta fria, umedecer com o caldo de galinha, passar uma camada fina de maionese e colocar uma camada do recheio de atum

5. E assim sucessivamente até terminar a última camada com uma fatia de pão

6. Feito isso, passar a maionese em toda a torta, e enfeitar a gosto

 

Deixe um comentário