Torta francesa

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

1 colher (chá) de sal

1 colher (chá) de orégano

¾ xícara (chá) de leite

5 ovos batidos clara e gema

100 gramas de uvas passas

100 gramas de margarina

1 gema

200 gramas de presunto picado

500 gramas de queijo prato picado

1 colher (sopa) de margarina

500 gramas de farinha de trigo

2 colher (sopa) de azeitonas picadas

150 gramas de salaminho picado

2 colher (sopa) de gordura hidrogenada

2 colher (sopa) de queijo ralado

1 tomate picado

1 colher (sopa) de fermento em pó

2 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo:

1. Misturar todos os ingredientes até a massa soltar das mãos

2. Deixar a massa descansar uns 30 minutos

3. Cortar a massa ao meio e abrir com rolo

4. Forrar uma assadeira recheara, colocar a massa restante, pincelar com gema e levar para assar em forno quente

5. Recheio: Colocar todos os ingredientes em uma tigela, acrescentar os ovos já batidos e mistura todos os ingredientes

6. Colocar na assadeira já forrada, o recheio e colocar a tampa, pincelar com gema e levar a assar

7. Para fazer rosa de massa sem cortador abrir a massa em círculos enrolar e cortar no meio

8. Quanto maior a flor maior sra o número de círculos, pincelar com gemas

9. (juntar os círculos e enrolar e depois cortar ao meio)

 

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