Torta Folhada de Frango e Hortelã

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

1 colher (sopa) de cebola desidratada

100 gramas de damasco em tiras

500 gramas de filé de frango picado

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 copo de iogurte desnatado

4 colher (sopa) de creme de leite light

1 ovo

½ alho-poró

1 colher (sopa) de tomate desidratado

sal

100 gramas de massa folhada

½ colher (sobremesa) de hortelã

Modo de preparo:

1. Começar pelo recheio: colocar o frango em uma panela, levar ao fogo e deixar até dourar

2. Adicionar; a cebola em flocos e 1 copo de água deixar refogar

3. A seguir, acrescentar o alho-poró, o damasco, a hortelã e o tomate

4. Polvilhar a farinha de trigo, mexer e retirar

5. Misturar o creme de leite e o iogurte, provar o sal e colocar em um recipiente refratário

6. Deixar amornar

7. Cobrir com a massa folhada, pincelar com o ovo e levar ao forno médio, preaquecido até dourar

 

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