Torta folhada de carne moída

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

1 cebola picada

300 gramas de massa folhada

400 gramas de carne tipo patinho moída

2 colheres de (sopa) de farinha de trigo

Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada à gosto

1 colher de (sopa) de óleo

50 gramas de queijo parmesão ralado

1 tomate maduro picado

1 xícara de (chá) de leite

1 xícara de (chá) de creme de leite

1 colher de (sopa) de margarina

Modo de preparo:

1. Corte a massa ao meio e fure com um garfo

2. Transfira para uma forma e leve ao forno, pré aquecido, até dourar

3. Aqueça uma panela com o óleo e refogue a carne, a cebola e o tomate

4. Coloque metade da farinha, misture e tempere com sal e pimenta

5. À parte, refogue a farinha restante na margarina, e junte o leite, aos poucos

6. Acrescente o creme de leite, sal, pimenta, noz moscada e misture

7. Coloque uma parte da massa em um prato, o refogado, a outra massa, o molho e o parmesão

Rende 8 porções

 

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